Серенада с вином

Liryk
Я так люблю тебя, что все готов прощать,
И серенадою любовной обольщать,
И  петь ее морозной ночью под окном,
Отогреваясь отвратительным вином.

К тебе готов идти я даже без вина,
Прекрасно зная, что ты снова у окна,
Что кто-то вновь тебя волнует в тишине,
Что успокаиваться ты придешь ко мне.

И я начну тебе читать свои стихи
Про человеческую глупость и грехи,
И про свое одностороннее "люблю",
Которым сам же я себя испепелю.

Я назову тебя когда-нибудь своей -
Ты для меня определенности важней.
И если ты услышишь шелест за окном,
Ты знай, я - рядом
                с отвратительным вином.