Последний год

Милая Невидимка
Целый год…
Как одно мгновение.
Целый год…
Как одно столетие.
Каждый миг…
Новый крик рождения.
Каждый миг…
Как души проклятие.
Каждый шаг…
По стеклу битому.
Каждый шаг…
По углям горячим.
Каждый взгляд…
Словно даль скрытая.
Каждый взгляд…
Глазами незрячими.
Каждый день…
Что шепот молитвенный.
Каждый день…
Душой неприкаянной.
Каждый вздох…
Страсть по венам бритвою.
Каждый вздох…
Смесь любви с отчаяньем.