Кресты свои...

Валентин Фурсов
Ну что ж, когда-нибудь придется

Нам встретить мир иной.

Другую жизнь, другое солнце,

Другой покой.

Дай Боже,  чтобы это было...

Нам эту жизнь пройти

Придется,

Как бы ни постыло

Бывает на пути.

Но Верой проложив дорогу,

Надеждой скрасим путь,

Чтобы, Отечество и Бога

Душе своей вернуть.

15.04.2008 02:57