Но, как назло... - из Одностиший

Джонни До
1. Но, как назло, он всё-таки порвался.
2. Но, как назло, запутавшись в кальсонах...
3. Но, как назло, споткнувшись о бюстгальтер...
4. Но, как назло, муж так и не вернулся.