Маленькая дрянь

Виталий Теринг
 
 Маленькая дрянь


Ты была мечтою,
В небе синей птицей.
Я тебя такую
Сразу полюбил!
Призраком бессонным
По ночной столице,
Тенью полуночной
Я за тобой бродил.
     припев:
Ты меня не любишь,
Ты с другим гуляешь,
Ты его целуешь,
А меня кусаешь!
Надо мной смеяться
Лучше перестань,
Ведь люблю тебя я,
Маленькая дрянь!

     припев:

Глазки голубые,
Чёлка озорная,
И чего ты стоишь,
Знаешь - ли сама?
Ты как статуэтка -
Хрупкая такая,
Стройненькие ножки
Сводят всех с ума!

      припев:

Говорят, что время
Быстро раны лечит,
Что же моё сердце
Так плачет и болит?
И минуты счастья
Нашей первой встречи,
До сих пор забыть мне
Память не велит!

     припев:

     проигрыш

    припев2р.