Перемешаны краски сезонные

Liryk
Перемешаны краски сезонные
На палитре у юной Весны.
И оттенки холодные сонные
Все еще за окошком видны.

Но сквозит через серость морозную
Тонкой ниточкой солнечный штрих,
Чтоб ошпарить капелею  слезною
Раскричавшихся птиц молодых.

Прорывая заснеженность зыбкую
Устремляются к небу цветы
И глядятся наивной ошибкою
И... простым воплощеньем мечты.

И течет по просторам вздыхающим
Чистота омывающих вод,
Чтоб над миром, цветами играющим,
Развернулся бы радуги свод!