420. Говорят, что жизнь - игра

Павел Мангупский
Грузины играют в нарды,
Подводники – в преферанс,
Бывают ещё таланты,
Танцующие брейк-данс,
Кузнечик на пол-ладони
(С ногами - на целых две).
Несите быстрее, кони,
Меня по реке-Неве.
Порвитесь тугие нити,
Согни меня, жизнь, в дугу!
Но с женщинами, простите,
Играть ни во что не могу