дни летят...

Виктор Жиганов
дни летят, мелькают лица
снег сменяется дождем
ну, а мне все осень сниться
ясень рыжий за окном

лип аллею в полумраке
освещают фонари
и по лужам подняв стяги
плывут мыслей корабли

теплый ветер  дует в парус
обозначен в жизни курс
вот уже подкралась старость
и к финалу близок путь

но любви покорно время
возраст не помеха ей
ногу ставлю ловко в стремя
тороплю своих коней