Недостих. Это уже переступило грань

Вячеслав Цыбулько
***---22:58, 23.11.09, читая Рильке.
Мы – бездна… Море… Бездна…
Мир – бездна боли, море слёз.
Никто ещё не перенёс
Всей боли. Боли слёз.
Да, боли. А полезно б.
Страданий, боли – море, бездна…
Стена… Ползём по ней. Она отвесна.
А мы ползём, хотя отвесна.
Внизу… вверх… за нами… бездна…
А мы… ползём… Опять… Отвесно…