здесь все осталось как было...

Елена Бреславская
Здесь все осталось как было, как прежде:
Маленький сквер и скамейка, и липы.
Голые плечи дрожат без одежды,
Слышатся ветра печальные всхлипы.

Тихо кружатся творожные хлопья,
Старый фонарь заскрипел виновато,
Тонких ветвей острозубые копья,
Снег нанизали, как сладкую вату.

Больно, как больно, но хватит, довольно!
Страшно, так страшно быть с утром вчерашним…
Здесь все осталось как было, как прежде,
Замерло время в несмелой надежде…..

Только нет,
       больше нет меня
           Лишь остался след
                за собой маня…
                Только снег,
                белый чистый снег,
                Запорошит след,
                сохранит меня…