Призрачный рыцарь

Моргана Руднева
Ты черный полог ночи
Поднимешь, явившись мне.
И пламя стальной свечи
Истлеет в своем огне.

Ты выше густых лесов,
И шпор твоих перезвон
Похож на удар часов
И рухнувших гром знамен.

Дороги у ног твоих
Смешны для твоих шагов.
Ты сможешь идти без них
До первых седых снегов.

Забрало всех лиц твоих
Никому не под силу снять.
И вечер мой томн и тих.
И шпоры твои - звенят....