Ностальгия

Виталий Теринг
               Ностальгия


Не простившись, я уехал, бросил всё и не жалел,
И тоской по прошлой жизни я, признаться, не болел.
Только вдруг, однажды утром, словно встал не с той ноги я,
В спину нож по рукоятку мне всадила ностальгия.

                припев

Ностальгия, ностальгия , ты одна всему виной,
Ностальгия, ностальгия, что ты делаешь со мной?
Душу рвёшь, калечишь сердце, и я от боли волком вою.
Ностальгия, ностальгия, ну что ты делаешь со мной!


Я гоню её в три шеи, утопить в вине пытаюсь,
Но избавиться от боли не могу, как ни стараюсь.
А она со мной играет, то прижмёт, а то отпустит,
И момент неподходящий, больно сделать не упустит.


Дни летят, как в небе птицы, исчезая в синей дали,
Только боль мою с собой унесут они, едва - ли,
Я с ней вместе засыпаю, утром встать один не смею,
Но привык. И по - другому жить я просто не умею.