Вернитесь в Россию

Арарат Ноевский
Стояла молча ты в лучах заката,
А взгляд твой все же на восток.
Крест позади, где ты была распята
И к горлу, как прежде, тот комок.

В чужих краях она искала долю,
В пространстве заброшенных дорог.
Замерзших птиц, разбросанных по полю
Собрать, согреть и не ногою за порог.

Любовь швырять на ветер не позволим.
Здесь твой всегда любимый уголок.
Теперь понятно то, к чему мы клоним:
-Хранить любви живительный глоток.