Забавно всё это

Артур Доброжеланов
Мы встретились, чтоб отгореть вполнакала.
Пожар не пылал – тлел огонь сигареты.
И всё же ты точно, с улыбкой, сказала:
- Забавно всё это, забавно всё это.

Пускай под ногами качнулась планета,
И ход моих мыслей стал менее плавен.
Себе прошепчу я: - Забавно всё это.
Вот только осколок в душе – не забавен.

2000 г.