В периоде полураспада...

Евгений Войцековский
В периоде полураспада,
Впадающий в анабиоз,
Шепчу тебе: больше не надо
Ни охов, ни вздохов, ни слёз.

Давай улыбнёмся друг другу?
Вот я – улыбаюсь, смотри…
А что до порочного круга –
Мы справимся. Ну, раз, два, три –
И ты улыбнёшься!