Всегда с тобой мечтаю быть, хотя б во сне...

Валентина Артемчук
Всегда с тобой мечтаю быть, хотя б во сне.
О, если б знал ты, как минута грез блаженна!
И строки на бумагу льются вдохновенно,
И муза мне поет в рассветной тишине…
Всегда с тобой мечтаю быть, хотя б во сне.