Я другая

Варвара Рошка
Я другая.
Сама себя мучаю.
Посылаю
От случая к случаю,
Разрываю себя безнадежностью,
Глупой ревностью
и нервозностью..

Я другая.
Не лучше, чем многие.
Предлагаю
События, строки и
Еще много чего непонятного
Даже мне,
А тебе и подавно-то.

Я другая.
За время текущее
Не ругаю,
Не вру, что не слушаю.
Я всё слышу!
наивно, но с нежностью..
Снежно так