***

Семичев
Жаль, так жаль с тобою расставаться,
И распускать объятия свои.
Судьба опять решила издеваться,
Весна пришла, любовь растаяла в грязи.
Еще не все права утеряны зимой,
Ты ушла, лишь воспоминания и шрам,
Жестоко остановлен сердца бой
Результат - зарубка в кучке старых ран.
Держу ли сильную обиду на тебя,
Пару дней спустя додумалась спросить.
Чёрт с тобой, что хочешь,  делай, жизнь твоя!
Мне, просто, страшно жить, верить и любить.
15.03.09.