Разведенка

Ольга Беккулиева 2
Завтра снова выйду в свет,
В голубые дали.
Вы меня не ждали, нет?
Вижу, что не ждали!
Вы бояться не должны,
Милые подруги,
Совершенно не нужны
Ваши мне супруги.
Не хочу чужое брать –
Так не будьте злыми,
С детства не люблю играть
Куклами чужими,
Так что ревность ни к чему,
Не берите саблю!
Я себе свое возьму,
Ваше – вам оставлю!

11.09.2005

P.S. замужних подруг не осталось...