Какое это счастье - материнство

Виктория Дорошенко
Какое это счастье – материнство!
Прижать к груди  кричащую малышку,
Спеть песенку на ушко ей неслышно,
И ждать когда уснёт, как будто мышка.
Какое это счастье – материнство!

Какое это счастье – материнство!
Вот первое «агу» и бормотанье,
Беззубым ртом невнятное шептанье,
И пузырей от радости пусканье!
Какое это счастье – материнство!

Какое это счастье – материнство!
Всё вместе – первый шаг, и неудачи.
Вот - школа! Одноклассник – верный мачо,
И первая любовь… «Нет, я не плачу…»
Какое это счастье, материнство!

Какое это счастье – материнство!
Когда идёт с тобой по жизни рядом
Твоя частичка – просто как награда-
И больше ничего тебе не надо.
Какое это счастье- материнство!

                24.11.09