Не скажу, как я люблю тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Я не оправдалась пред тобою,
и сказать мне нечего, увы.
Я любовь оставлю за чертою.
Все слова никчемны и мертвы.

Залило дождями мою нежность.
И,неосторожностью маня,
все звала забытая небрежность
в дни любви далекие меня.

Подарю сама себе я розы.
Так, как ты,их выберу,любя.
Сохраню,как клад,в себе лишь слезы.
Не скажу, как я люблю тебя...