срыв

Катя Ахалашвили
беда стояла в руке со шприцем
звонил мобильный в её кармане
ну вот не выйдет освободиться 
опять там кто-то кого-то ранил

ну что за люди на кой вам войны
ведь ваши раны не заживают
вот счастье спит по ночам спокойно
его так часто не вызывают

беда стояла и пила пиво
я и не ела ещё сегодня
сейчас убью телефон пошли вы
звоните счастью оно свободно