Птица белая

Татьяна Моспанова
Я взмахну крылом – птица белая, да за облаком в небеса.
Люди милые, что наделали – вы не верили в чудеса.
Вы – счастливые и несчастные, люди с именем и рванье,
Вы не верили в дни прекрасные, от того вокруг воронье.
Сверху видно все, да вниз ходу нет, притяжение оттолкнет.
Рассказала б вам я про Божий свет, да про тьму уже кто-то врет.