Безумный человек

Валентин Фурсов
Безумный человек сказал однажды Богу:
Я без тебя велик, найду СВОЮ дорогу!
И он пошел один с холодною душою
Себя вооружив безплодною мечтою,
А гордая глава, его смотрела прямо.
И до сих пор вперед шагает он упрямо,
Он болен, изнемог, и тронулся умом...
А Всемогущий Бог
Все ждет его в Свой Дом...

15/16.02.2005.