Что сеешь, то и жнёшь...

Натали Сола
Слова написаны... но разве ж это жизнь
С её бурлением и чередой событий?
Существование: вдох-выдох... без реприз,
Эмоций, чувств, волнующих открытий...

Раз дышишь, то не значит, что живёшь.
Не жалуйся на скачь времён галопом,
Ты — сам творец. Что сеешь, то и жнёшь.
Посеял слёзы — значит, жди потопа...



_________________________________________

рецензия на:

НЕ ЗНАЮ, С ЧЕМ МНЕ ЖИЗНЬ СРАВНИТЬ...
                /Ефросинья Русская/

Не знаю, с чем мне жизнь сравнить,
Она - как горькое лекарство,
И мне её никак не изменить,
В ней только злоба и коварство.

Гоняет сердце кровь живую,
Несутся годы, словно ураган,
Я не живу, я просто существую,
В моих глазах от слёз туман.

Но жизнь идёт и надо верить,
Надеяться на лучшее, по крайней мере,
Всю боль души мне не измерить,
Нет в жизни такой меры.

Пилюли горькие глотаю,
Меня от них тошнит до рвоты,
И сколько выдержу, не знаю
Судьбы моей крутые повороты.

ссылка: http://www.stihi.ru/2008/10/26/4221