Не говорить и не молчать

Герман Титов
Не говорить и не молчать -
Непостижимое искусство.

Меж строк иных темно и пусто,
И лишь надломлена печать,
Но несказанные слова
Смутят приятную беседу
И вдруг расплещется к рассвету
Заоблачная синева,
Одолевая этажи
 В обетованиях высоких...

Так, может статься, хороши
Лишь неудавшиеся строки.