Doncando Lambada Kaoma

Степанова Лариса
1.
Море ласково вечер встречало
И вокруг загорались огни,
Ты шагнула ко мне и сказала:
"На Ламбаду меня пригласи"
Как последний дурак я стоял -
как ее танцевать я не знал.

Припев:
Станцуем Ламбаду мы - 3р.
Станцуем Ламбаду

2.
Потерял я сон и покой,
Стал настойчиво танец учить
Что бы вскоре смогли мы с тобой
Своим танцем друзей удивить

Припев.

3.
На меня ты с улыбкой смотрела,
Да, старался, я вижу, не зря
И фигуркою стройной и гибкой
манишь в танце любя и дразня.
Я так счастлив быть рядом с тобой!
От Ламбады теряю покой.

Припев.

       январь 1999г