Родная речь

Герман Титов
Родная речь мила и после смерти.
Стволы светлы и чист последний снег.
Рыдают образованные черти
Под образами облачных прорех.

Поэзии кустарная свистулька
Из беспредметной тьмы сзывает в путь.
Мы встретимся на Запредельной Туле,
Чтоб солнце Петербурга
Помянуть.