Ябет юлбюл я!

Чернышев Сергей
Сидим вдвоём в немом купе, в руке рука, глаза в глаза,
Молчим, куда-то подевались все слова,
А ведь хотел же я тебе сегодня многое сказать,
Ну, что ж, история, как будто, не нова.
И снова тихая слеза скатилась по твоей щеке,
Остановить бы во вселенной все часы,
Чтобы вот так глаза в глаза, сидеть с тобой  рука в руке,
Не зная тёмной расставанья полосы.

Уважаемые провожающие,
Просьба покинуть вагоны,
До отправления поезда осталось пять минут!

Пошёл тихонечко состав, перрон упрямо из-под ног
Пополз назад, а я, зажав в руке цветы,
Что подарить забыл тебе, не замечая, что продрог,
Отстать не смея от купе, в котором ты
Одной рукой прильнув к моей сквозь равнодушное окно,
Дохнув в стекло, и чуть губами шевеля,               
Другою пишешь то, что вслух так и не произнесено –
Своё загадочное " ЯБЕТ ЮЛБЮЛ Я"!