Боль утраты

Ее Звали Мечта
А может мне вены порезать ножом?
Зачем? Это глупо, бессмысленно, чуждо.
А может о крышу разбиться дождем?
Зачем? Это больно и сердце не нужно...

Сегодня мой праздник. Душа умирает.
Но плоть моя все же дальше живет.
Убью в себе все, что жить мне мешает.
Хотя через миг возрожденье придет...

Умрет во мне та, девчушка былая.
Сгорит. Ветер пепел ее разнесет.
Родится в огне теперь личность другая.
И рана на сердце моем заживет...

Радость, веселье, подруги, улыбки,
Больше не светят мне на пути.
Не допущу я подобной ошибки,
Цель свою в жизни сумею найти.

В чем суть любви? Это глупое чувство...
Радость в начале и слезы в конце...
Все понимаешь, становиться грустно,
Но все ж хочешь взглянуть, что в хрустальном ларце?!

Да ничего! Только муки и горе.
То, о чем знать даже мы не хотим.
Но, соглашаясь на все в доброй воле,
Чтоб только быть с любимым своим.

Как это глупо, превратно, банально...
Горькие слезы и кровь на руке,
Боже, но жить без любви не реально!
Любовь - это то, что приводит к тоске...