Вампир

Ее Звали Мечта
Твой красный плащ,
Твой голос громкий
С искрою алые глаза
Ты выпьешь кровь и очень звонко
Из глаз у жертв падет слеза.

А ты уйдешь, сольешься с ночью,
Пронзишь дыханьем тишину
И не жалеешь, это точно,
Еще убьешь ты не одну.

Ты демон, ты исчадье ада,
Ты тот, кто крылья потерял,
Но и тебя понять ведь надо-
Ты в жизни сам все познавал.

Ты от людей лишь жаждешь крови,
Ты без нее не можешь жить!
Никто не знает, рад ль ты боли?
Способен ль ты вообще любить?

Ты вестник смерти, раб разлуки,
Ты убиваешь, что бы жить,
Чтоб белые большие руки
С рассветом на груди сложить.

Из гроба ты встаешь с луною
И до восхода ты царишь
Прошу, столкнись в ночи со мною,
Меня ты смертью одаришь.