Радиограмма

Чернышев Сергей
Летит радиограмма               
Для девушки Татьяны               
Все пятьдесят два слова,
Конечно, о любви:
               
"Разливается грусть по просторам седым океанским               
Разбивается сердце о гребни мятущихся волн               
Уж не радует душу романтика вечная странствий,               
Вольный ветер, свобода, мерцающих звёзд миллион.

Никогда мне тебя не заменят морские просторы,
Вот уж близко моей беспросветной тоски апогей.
Курс обратный беру, выхожу на домашние створы,
Скоро буду. Люблю. Обнимаю. Целую. Сергей".

 
Летит радиограмма для девушки Татьяны               
Все пятьдесят два слова, конечно, о любви!               
Через чужие страны и через океаны   
Примчусь к тебе ты только               
                тихонько позови!