Гордыня

Фэлатом
Ну, пусть: Светла, нежна, красива,
Умна, порядочна, честна.
Но если, ты на миг ревнива,
Скажу, что грош тебе цена.

Поскольку, ревность всё разрушит:
Семью, любовь и даже кров,
И у любимого потушит
Огонь в душе, оставив ров.

Причина ревности – гордыня.
Она прошла сквозь годы детства.
Страна, воспитуй гражданина,
Душой, любовью с малолетства.