Мне ничего не надо от тебя

Валерий Тёркин
           * * *
Мне ничего не надо от тебя:
     Ни встреч, ни взгляда, ни любви,
Как от прекрасной утренней зари,
Когда глядишь, дыханье затая,
Как просыпается ленивый день,
И гонит солнца луч ночную тень...
Мне ничего не надо от тебя:
      Ни встреч, ни взгляда, ни любви,
Как от прекрасной утренней зари...