Нет, не забыла...

Нина Гаас
Нет, не забыла, но уже молчу,

О том, что без Тебя невыносимо,

О том, что без Тебя жить не хочу,

Что не могу пройти я снова мимо.

 

Нет, не забыла ,но зачем теперь

Страдать о том, чего уже не будет.

Ведь Ты одна из тех моих потерь,

За кою только Бог меня осудит.

 

Остановлюсь, Тебя увидев вновь,

И кажется, что сердце вдруг остыло…

Со мной остановилась в венах кровь.

О боже… как Тебя я не забыла!

24.11.2009