Mon mec a moi Патрисиия Каас

Степанова Лариса
1.
Ты часто заходил ко мне на огонек,
рассказами о море ты меня увлек,
о дальних островах, дельфинах и штормах
наполненных ветрами парусах.

припев:
Но ты забыл, как мы вместе хотели
вдаль уводить корабли и открывать города.
И на уроках часто мечтали,
как новым островам дадим свои имена.

2.
Мы встретились в кафе на южном берегу,
Корабль твой стоял у пристани в порту,
ты весело болтал, дразнил меня Ассоль.
Ведь ты не знал, какая это боль!

припев:
А я ждала, я же тоже хотела
под шелест парусов с тобой моря бороздить
Но ты забыл, как мы в детстве дружили!,
И я хотела тебя,- морского волка, любить!

      апрель 2000г