К...

Юля Юнона
Все испытаны чувства,пределы на прочность проверены.
И уже не пристало сгибать свои нервы в немыслимый жгут.
Да, те чувства с тобой были самыми важными, первыми,
Но никто не наврал нам о том, что они безвозвратно уйдут.
Может, это не снилось нам, а небо бывает и вправду ведь
Самым чистым и нежным, таким, что лишь только для нас.
Только снова рутина, безумнейших дел круговерть
Не забудет напомнить, что в прошлом любовный час.
Ты же знаешь, я тоже сражалась за чувства, но все-таки
Что-то будто сломалось. Мне стало уже все равно.
Ты сказал свое слово. И подпись венчает в конце строки:
"Просто друг"...А, к черту! Что было, то было. Прошло.