PINK most girl

Степанова Лариса
/была сделала выборка музыкальных фрагментов/

Ночь черным покрывалом,
мне плечи укрывала...
задувает ветер свечи

Пусть небеса ответят,
кто гасит звездный вечер,
я любовь свою теряю....

     Летние дни
     Грусти полны,
     Я не узнаю -

Зачем зовет твой голос
     эхом снежных паутин
В страну забытых фильмов
     и картин.

Листья клена - осени пятна,
Из сердца - красные капли,
     и в огне мосты!
Шаг за шагом - нет к ним
     возврата,
И взгляд чужой, виноватый....
Кто же ты был, скажи!
Может это только сон.....

     декабрь 2006г