Демон-ангел, ангел-демон

Керти
Демон-ангел, ангел-демон
Ты не смертен, и не вечен,
И свободою по венам
Долгожданный путь отмечен.
Полуфразы, полублики –
Далека твоя дорога,
Сокровенные улики
Не в чести теперь у Бога.
Ты опять летишь куда-то,
Вопреки земному плену,
Без надежды, без возврата…
Бедный ангел, глупый демон.