Рана - 2

Инга Быковская
Я не хочу тебя любить
И верить в то, что любишь ты
Небес отвергнув красоту
Презрев доверия мечты
Я не могу тебя вернуть,
Вернуться снова не смогу.
В твоих глазах увидев суть
Твою, отвергну наготу
Души, которой не дано
Меня понять. Меня принять...

Я - рана. Истекая кровью
Плююсь отвергнутой любовью...