Позволь ему

Радомила
Припади душой ты к живой воде,
Пусть по капельке растворится боль!
Имя даст твоё он своей звезде,
Нареченным стать ты ему позволь!

Разожги костёр, отгони печаль,
Завари настой из целебных трав.
Не остынет пусть в ваших чашках чай!
Осенит ваш путь чистота дубрав,

Глубина небес и хрусталь воды,
Слов старинных вязь, солнца РА-дуга!
Пусть у ваших ног выткутся цветы,
Чтобы каждый день дивом радовал!