Покажите мне жизнь

Айрат Булатов
Покажите мне жизнь, где пели бы все,
Покажите мне правду у себя на лице.
Покажите глаза, что радостью полны,
Покажите детей, тех, что не голодны.
Покажите руки, не испачканные кровью,
Покажите мне взгляд, не питавшийся болью.
Покажите поэта без революции в глазах,
Покажите мне дверь в моих небеса!