Снимите маски

Валентина Трошкова
Вы так сильны и так смелы,я преклоняюсь..Я,право,вашим совершенством восхищаюсь..Но,как хрустальный шар об пол,в осколки сказка..Случайный жест,задета нить и стихла пляска.В глазах испуг и в полукруг чужие лица..Вот без прекрас вы все как есть,чего стыдиться?Пучками свет,как нечисть крест,смывает краски..Прошу смелее,господа,снимайте маски..В своей душевной наготе не идеальны.И может в чем то целюлитно_аморальны..Остервеневшие до грубости без ласки,под панцирь прячете сердца свои от ласки.Но больше нет причин чтоб лгать,итак все ясно.И бледно_желтая щека пунцово_красным..А значит в теле еще теплое живится..Зачем вам маски господа когда есть лица?! :-)