Сердцеедка

Алишка Горбунова
Уже утро. Пора уходить.
Одела короткое чёрное платье.
Свечи не стану гасить.
Недосказанность как проклятье.
Подвела карандашом линии глаз,
Алой помадой коснулась губ.
На запястье браслет из страз,
Растрепала волосы движением рук.
Взгляд на постель, тихий вдох.
Он не заметит как я уйду.
Хватит с него сладких грехов.
Иначе с ума я сойду.
Тонкий ремень босоножек
Нежно обвил мои ноги.
Вспомнила прикосновения к его коже.
Нас двое, но мы одиноки…
Прикусила губу, слегка размазав помаду.
Ушла, оставив с поцелуем салфетку.
Сама я тому не рада,
Вчера он назвал меня сердцеедкой.
По белой коже скользнула слезинка,
Но Питерский ветер обнял теплом.
Я всего лишь хрустальная льдинка.
И не буду жалеть никогда не о чём!