Памяти священника о. Даниила Сысоева

Элла Гоник
Он убит, зачем, для чего?
Отлетела душенька в небо,
Он был всем и убит оттого,
Что нёс душам духовного хлеба.
Святость духа и тонкая плоть -
Всё поставлено Богу на службу,
В жизни есть только мудрый Господь,
И Он знает все наши нужды.
Только с верой можно идти,
Не колеблясь, той трудной дорогой,
И в своей душе пронести
Силу правды и мудрость к порогу...
И бессмертной стала душа,
Отлетев в небеса,в Вечность,к Богу,
Смысл Божественный свой верша,
Обретя жизни вечной дорогу...

           24 ноября 2009