Подари мне...

Димон-Книжник
Подари мне улыбку праправнучка Евы
Я готов для тебя совершать чудеса
Я окрашу весь мир в ослепительно белый
А на судне любви-в алый цвет паруса
Подари поцелуй, о прекрасная дева
Я на подвиг готов ради дамы своей
Я дракона сражу обойдя его слева
Или вынесу мусор из квартиры твоей
Подари же ночь, о моя королева
Все что хочешь за это тебе я отдам
Простою целый день, пред тобой на коленях
И БарАка Обаму ку клус клану продам