Моя подружка

Валентина Жиганова
Ах,моя подружка,
мягкая подушка!
Слёзы зря не трачу,
все в тебя я спрячу.

Знаю-не расскажешь.
Жалость-не покажешь.
Я навзрыд рыдаю,
значит доверяю.

Сон прилечь заставит,
щёку мне подставит.
Утречком встряхнёмся,
мило улыбнёмся.

Ты останешься лежать,
я же слёзы собирать.
То от радости,то с горя-
Знать моя такая доля.

Где смеюсь,а где заплачу-
всё в тебя родная,спрячу.
Ах,моя подушка!
Верная подружка!

30.06.05г.