Поговори со мной

Бяпа-Кашапа
Т.Б.К.

Поговори со мной. Поговори.
Ответь хореем, ямбом, прозой.
Боготвори меня. Боготвори,
Чтоб я не знала как в солёных слёзах
Двоим скончаться вышло от любви.

Прошу тебя, со мною помолчи,
Сжимая в пальцах душу отстранённо.
Но не кричи. О только не кричи.
Двоим, поверь, достаточно и стонов.
Ты обними меня - мы вместе помолчим.

22.11.2009