От сердца к сердцу - 55

Влад Богуславский
ДУША СТРАДАЕТ И ТОМИТСЯ.
ОНА К СПАСИТЕЛЮ СТРЕМИТСЯ
НО ВРАГ ДУШЕ ДАЁТ СОМНЕНЬЕ
И ПРОБУЖДАЕТ САМОМНЕНЬЕ
СКАЖИ ВРАГУ:" МОЛЧИ ЗМЕЯ!
К СПАСИТЕЛЮ СТЕЗЯ МОЯ!

Уже не варит котелок
И стал умом он недалёк:
Других не надо осуждать -
Тогда получишь благодать.

Пиво не гоже, тем более ночью.
Есть опасенье: постель ты промочишь.
Эти сомненья людские не диво...
Просто будь честным и будь справедливым.

Какое счастье! Во Христе дочурка!
Она от смерти, ада спасена,
И всё нечистое, греховное ей чуждо,
И с Господом беседует она.

В ней мудрость, к людям состраданье
Талант и красоту Бог дал,
В ней ясное небес очарованье.
Да будет она счастлива всегда!

Бог наградил тебя талантом.
Его пустил ты в оборот,
Поэтому в стихах нет штампов.
Твоя душа в стихах живёт.

Сверкает Божье помазанье
Огонь любви несут стихи.
В ответ да будут покаянья
Людей оставивших грехи!!!

Божественную основу
Открыло это слово,
Зовёт нас к жизни новой,
Касается сердец.
Где, вы, друзья, поверьте,
Не будет зла и смерти.
Открой же счастья дверь ты,
Где ждёт тебя ОТЕЦ!