Куда вбить гвоздь

Натали Сола
Слово-бритва режет вену
на рассвете, поутру...
Чтоб задеть — вбивай не в стену —
В руки — чтоб прибить к кресту...


_________________________________

рецензия на

ЛЮДСКОГО РАВНОДУШИЯ СТЕНА
                /Ефросинья Русская/


Рецензия на «Грехи - это гвозди забитые в душу» (Ефросинья Русская)

Слова-гвозди вбиваю в равнодушия стену
И, слава Богу, если я ими кого-то задену!

С улыбкой,

Васильева Людмила Васильевна   08.09.2009 00:30   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Людского равнодушия стена глухая...
И сколько ж в неё надо вбить гвоздей?
То негодуя гласно, то молча тяжело вздыхая,
Чтоб достучаться до сознания людей.

Людей которых усыпило равнодушие,
Они не могут чужой боли сострадать,
Что это - чёрствость или малодушие
И можно ли сон их безмятежный оправдать?!


ссылка: http://www.stihi.ru/2009/09/10/4370